Powered By Blogger

martes, 28 de agosto de 2012

MUFFINS DE CHOCOLATE Y PASAS BORRACHAS

Hola que tal fin de semana, aqui de nuevo con algo dulcecito, mi hermana menor estuvo de viaje por Cuzco y trajo un hermoso chullo pequeñito para mi Alondrita , así que muchas gracias!!! le prepare unas leches asadas que son de sus preferidas y ademas para mi esposito lindo que me ha ayudado mucho últimamente estos muffins que como siempre son súper fáciles y ricos mi combinación perfecta!!! para prepararlos solo necesitan ..

INGREDIENTES PARA LOS MUFFINS DE CHOCOLATE Y PASAS BORRACHAS

120 gr. de margarina
170 gr de azúcar blanca
200gr de harina leudante
2 huevos
50 gr de cocoa
1 cucharadita de polvo de hornear
100 gr de pasas remojaditas en algún licor que tengas en casa, yo use pisco
azúcar glass para decorar

Preparación:

Precalentar el horno a temperatura media.Con la ayuda de una batidora mezclar en un tazón el azúcar blanca y la margarina hasta lograr una pasta y agregar los huevos de uno en uno dando tiempo a que se integren bien; aparte en una taza de agua calientita disolver la cocoa, y cernir la harina. agregar estos dos ingredientes a la mezcla anterior y con la ayuda de una espatula mezclar bien todo d forma parejita incorporar el polvo de hornear y las pasitas borrachitas bien escurriditas una vez este todo unido verter en los moldes de muffins o cupcakes directamente o colocando pirotines de papel directamente y nos evitamos el tener que engrasar y enharinar y al horno por 15 a 20 minutos, probar con un palillo transcurrido el tiempo y listo dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glass o chocolate derretido y listo!!! a saborear con un cafecito calientito, cariños  ; )













No hay comentarios:

Publicar un comentario