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lunes, 17 de septiembre de 2012

CAKE DE VAINILLA Y PASAS EN ALMIBAR

Hola, como están que tal el fin de semana?, espero que bien;nosotros con la novedad que fuimos a cortarle el pelo a la nena a lo sinead o´conno o lex luthor según prefieran, y celebrando el día de la familia llevamos a Alondrita a pasear a un parque muy lindo aunque nos quedamos con las ganas de pasearnos en tren, pensar que se viene a malograr justo cuando ya estábamos en la fila para subir y dí gracias de que aún mi princesa es un bebé porque explicarle a un niño de 4 años que ya no había viajecito lo vi bien verde, como le paso a la señora que estaba delante de nosotros :ya de regreso en casa cansados, , para tomar lonchecito y ver la tv por la noche tranquilos y felices había hecho con anticipación un cake , te lo perdiste mi Caro, pero ya te haré otro cuando vengas, sal bien en tus evaluaciones : ) 

INGREDIENTES PARA EL CAKE

600 gr. de harina leudante
300 gr de mantequilla
6 huevos
1 1/2 taza de azúcar blanca
1 taza de leche
150 gr de pasas
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
una copita de licor, yo usé ron
esencia de vainilla al gusto

Preparación:

Pre calentar el horno a temperatura media. En una cacerolita colocar las pasas, la copita del licor, una taza del azúcar y media taza de agua, mover constantemente con una cuchara de madera hasta formar un almibar y apagar, reservar y dejar enfriar.
En un tazón poner la mantequilla y la media taza de azúcar restante y batir hasta lograr una pasta homogénea agregar los huevos de uno en uno y mezclar bien en cada adición, aparte cernir la harina, sal,bicarbonato y polvo de hornear, ir agregando a la mezcla de mantequilla en tres tiempos alternando con la leche, una vez integrado todo, apagar la batidora y mezclar finalmente con una espátula, vertir sobre un molde de 25 cm redondo con hueco en el medio previamente enmantequillado y enharinado, llevar al horno por 45 minutos no abrir antes de transcurrir este tiempo,y veamos que doró,luego con ayuda de un palillo pinchar y ver si está cocida la masa de ser el caso dejar en el horno unos minutos mas, una vez listo apagar ,dejar enfriar en el molde y listo para saborear con un té, espero les guste y se animen a hornear, cariños!





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